Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
27/09/2005 |
Data da última atualização: |
25/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BARROS, N. N.; ALVES, J. U. |
Afiliação: |
NELSON NOGUEIRA BARROS, CNPC; JOSÉ UBIRACI ALVES, CNPC. |
Título: |
Padronização de cortes de carcaça de caprinos e ovinos. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1994. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPC. Documentos, 26). |
ISSN: |
0120-7271 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho objetiva enfatizar alguns fatores que inteferem na qualidade da carne e descrever um métono de padronização de cortes de carcaça de caprinos e ovinos para comercialização no varejo. |
Palavras-Chave: |
Caprinos; Carcasses; Cortes de carcaça; Ovinos. |
Thesagro: |
Caprino; Carcaça; Carne; Corte; Ovino. |
Thesaurus NAL: |
Goat meat; Goats; Mutton; Sheep; sheep meat. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36484/1/DOC-26-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00956nam a2200325 a 4500 001 1891519 005 2017-07-25 008 1994 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0120-7271 100 1 $aBARROS, N. N. 245 $aPadronização de cortes de carcaça de caprinos e ovinos. 260 $aSobral: EMBRAPA-CNPC$c1994 300 $a7 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPC. Documentos, 26). 520 $aEste trabalho objetiva enfatizar alguns fatores que inteferem na qualidade da carne e descrever um métono de padronização de cortes de carcaça de caprinos e ovinos para comercialização no varejo. 650 $aGoat meat 650 $aGoats 650 $aMutton 650 $aSheep 650 $asheep meat 650 $aCaprino 650 $aCarcaça 650 $aCarne 650 $aCorte 650 $aOvino 653 $aCaprinos 653 $aCarcasses 653 $aCortes de carcaça 653 $aOvinos 700 1 $aALVES, J. U.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |